Challenge Interhospitalier : le retour des golfeurs

Challenge Interhospitalier : le retour des golfeurs (7 juin 2023)

Les golfeurs de l’ASGHPP étaient en déplacement à Belfort sur le golf de Prunevelle le week-end de l’Ascension pour défendre les couleurs du GHPP lors du championnat de France des hôpitaux.

Cette année l’équipe était au complet : 5 agents hospitaliers et 2 accompagnants. La TEAM GHPP termine 8ème sur les 14 équipes engagées (111 joueurs).

On peut saluer les résultats de l’ASGHPP : Alexia Bréhon deuxième place au concours individuel dames BRUT, première au concours de distance (218 m) et 19ème au classement général. Nicolas ROUMESTAND termine 58ème au classement général. Olivier ASSAUD termine 93ème au classement général. Pierre-Marie HUET termine 96ème au classement général. France POULET termine 100ème au classement général.

Cette année, l’hôpital Nord Franche-Comté remporte le trophée devant les CHU de Lyon et Limoges.

En 2024, c’est au tour de l’ASGHPP d’organiser la 23ème édition du Challenge. Nous ne manquerons pas de les suivre sur cette nouvelle aventure et comptons sur le soutien de tous !

Merci à tous nos compétiteurs de représenter aussi bien notre établissement.